Отзывы


Добавление отзыва

Заголовок:

Ваше имя:

Ваш e-mail:

Текст отзыва:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20


11. курс парикмахера
2015-06-11 в 15:37

Обучалась в Зеленодольске, преподавание без практики,инструментов нет,преподаватель грубая,Наталья парикмахер,хотелось бы обучаться у заинтересованного преподавателя парикмахерского искусства.

Подробнее

12. Курсы 3D max
2015-01-29 в 18:23

Обучалась на курсах 3D max у Аллы Борисовны, замечательный преподаватель, спасибо ей огромное, очень добродушный и квалифицированный специалист своего дела. Все доходчиво объясняет. Единственное что, сделали бы курсы более длительными, ну хотя бы месяца 2!

Подробнее

13. Курсы в Зеленодольске
2014-06-02 в 17:48

Осталась очень довольна курсами для слабовидящих по специальности Оператор ЭИМ в Зеленодольском РО. Замечательный, грамотный персонал, отзывчивый и благожелательный. Узнала много нового и полезного. Спасибо.

Подробнее

14. Курсы "Оператор ЭВМ" в Зеленодольске
2014-05-27 в 12:18

Я, Гайфуллина Луиза, обучалась на курсах «Оператор ЭВМ» по специальной программе для слабовидящих в Зеленодольске. Я довольна этими курсами.Много нового и полезного узнала о приложениях Microsoft.Особенно расположила к себе преподаватель Наталья Михайловна,терпеливо и основательно вела уроки,смогла заинтересовать и раскрыть немало тонкостей в работе с комп-ром. Коллектив курсов очень доброжелателен, идет навстречу пожеланиям обучающихся в составлении графика обучения.Считаю этот проект актуальным и социально необходимым в поддержке работоспособности и востробованности кадров с ОС.

Подробнее

15. Отзыв о курсе по английскому языку
2014-04-25 в 11:49


Подробнее

16. Отзыв о курсе по английскому языку
2014-04-25 в 11:47


Подробнее

17. Курсы «Оператор ЭВМ» гр.02-13
2013-11-01 в 13:04

Обучение на курсе для меня было очень интересно. Я многое узнана о том, как и где создали компьютер, как работает, и о множестве его удобных функций. Наша преподаватель Чулпан Ниязовна, очень подробно рассказывала и показывала обо всём. Если было что-то не ясно, то она подходила к каждому, и спокойно объясняла ему не понятное. Чулпан Ниязовна - отличный преподаватель. Желаю ей оставаться такой же доброй и терпеливой. При работе со-взрослыми учениками, терпения оказывается нужно очень и очень много.

Пройдя курсы ПК, я могу с уверенностью сказать, что программы Word и Excel знаю. Хотелось бы ещё пройти курс программы 1с. Мне всё очень понравилось.

Хузиахметова Л. Р.

Подробнее

18. Резюме о занятиях на курсе «Оператор ЭВМ» в «РАРК» города Набережные Челны
2013-11-01 в 13:03

Я, Зарипова Наиля Раисовна проходила 1 месяц курс «Оператора ЭВМ». Узнала много интересной информации о многих программах и возможностях компьютера. Каждое занятие начиналось в спокойной дружелюбной обстановке, что было очень важно для начинающих работать с компьютером. На каждом уроке мы узнавали много нового о возможностях этой техники, научились писать, рисовать, вставлять в документы диаграммы, таблицы. Узнали историю возникновения интернета. Преподаватель - Шакирова Ч.Н. - для каждого доступным языком рассказывала каждую тему. К тем, кто не до конца понимал, подходила несколько раз. Я очень довольна тем, что попала на такие курсы. Дома самим всё это узнать было бы очень тяжело, да и вряд ли возможно. Хочу сказать большое спасибо «Центру занятости с населением» и преподавателю за то, что они дали нам хорошую базу знаний для дальнейшего развития.

Подробнее

19. Благодарность
2013-09-11 в 14:24

Администрация ООО "КАММАШ" благодарит за организованное и проведённое обучение в период с 05.08.2013г. по 12.08.2013г. сотрудников нашей компании.

Качество полученных знаний позволяет быть уверенным в достижении желаемых результатов по общему выполнению уровня знаний в области охраны труда, а живой и непринуждённый формат подачи информации сделало данное обучение не только нужным, но и интересным.

Надеемся на дальнейшее взаимное сотрудничество в будущем!

А.Д.Сайфиев

Подробнее

20. Re: Об агентстве
2013-09-11 в 14:19

ООО "Челны-Бройлер" благодарит Вас за организацию и проведение обучения по охране труда наших сотрудников. За время обучения они получили теоретические знания по нормативным документам, а также квалифицированные ответы на свои вопросы по охране труда от преподавательского состава. Хочется отметить высокую квалификацию преподавателей и их готовность поделиться со слушателями теми знаниями, которыми они обладают.

Благодарим коллектив Набережночелнинского филиала АНО "РАРК" за плодотворное сотрудничество.

Р.Н.Тазиев

Подробнее

1  2  3