Отзывы


Добавление отзыва

Заголовок:

Ваше имя:

Ваш e-mail:

Текст отзыва:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20


21. Выражаем благодарность
2013-08-23 в 18:01

Выражаем благодарность, за профессиональное обучение нашей группы с 01.02.2013 по 28.02.2013 г. в РАРК.

Мы очень признательны нашему преподавателю Ирине Федоровне за отличное обучение, индивидуальный подход к каждому ученику, за теплую и добрую атмосферу.

За столь короткий срок программы обучения мы приобрели новую профессию и с гордостью можем сказать – мы мастера маникюра.

А также благодарим куратора Ларису Валентиновну за доброжелательное и внимательное отношение.

Спасибо!

Подробнее

22. «Оператор ЭВМ» по специальной программе для слабовидящих
2013-08-23 в 18:01

Я, Волкова Ксения Николаевна, обучалась на курсах «Оператор ЭВМ» по специальной программе для слабовидящих. Я очень довольна этими курсами, т.е. они мне помогли свободно пользоваться интернетом и стать уверенным пользователем. Я научилась работать в программе Microsoft Word, набирать и форматировать текст, полностью изучила клавиатуру. А самое главное, я свободно научилась общаться со своими друзьями в социальных сетях. Общее впечатление о курсах у меня положительное. Я очень рада, что меня направили на эти курсы, т.е. они помогли чувствовать себя увереннее в жизни и особенно среди своих сверстников. Мне очень повезло, что у меня был такой прекрасный преподаватель как Елена Николаевна, с которой мы нашли легко общий язык. Я ходила на занятие с отличным настроением и большим желанием, за что выражаю Елене Николаевне большую благодарность.

Подробнее

23. Благодарственное письмо
2013-08-23 в 18:00

От имени и по поручению группы, обучавшейся в РАРК с сентября по декабрь 2012 г. на бухгалтеров, выражаем огромную признательность преподавательскому составу Вашей организации и, в частности, Ольге Александровне, Гульнаре Равильевне, Лине Эрнстовне за терпение, профессионализм и качественное обучение людей, не имевших больших знаний в бухгалтерии. С их помощью мы получили знания, которые мы постараемся использовать в нашей жизни и в работе.

Также выражаем благодарность Резеде Равилевне за чуткость и человечность.

Желаем всему преподавательскому составу и руководству РАРК дальнейшего профессионального роста, всех жизненных благ и здоровья в наступающем 2013 году.

От группы учащихся Серазитдинов Р.Х., Тухбиева Л.И.

Подробнее

24. Отзыв группы «Менеджеров по управлению персоналом», обучавшихся с 04.10.2011 по 24.12.2011
2013-08-23 в 17:59

Хотим выразить настоящую искреннюю большую благодарность за организацию курса, за большой и содержательный материал, который будет нам большим подспорьем в предстоящей работе по данной квалификации. Отдельное спасибо преподавателям за то, что весь учебный материал был интересно и доступно преподнесен. Особенно мы всей группой полюбили Гульнару Равильевну за ее глубокие знания, умение мастерски преподнести материал, обаяние и открытость в общении с нами, внимательность к каждому и индивидуальный подход.
Огромное спасибо от группы!!!

Подробнее

25. Очень довольна
2013-08-23 в 17:59

Я, Калдина Виктория Витальевна, проходила обучение по программе «Пользователь персонального компьютера» в Региональном агентстве развития квалификаций.

Обучение мне понравилось, проходило очень интересно и познавательно. На уроках я обучалась набирать и редактировать тексты, вставлять картинки. Освоила программу для выхода в Интернет, создала свой почтовый ящик в электронной почте – куда теперь мне пишут письма и присылают фотографии мои друзья, с которыми я давно не виделась. И многое другое я освоила на курсах.

Особый педагогический и психологический подход к слабовидящим дал мне возможность быстро вникнуть в суть преподаваемой темы. Особый такт, порой даже в юмористической форме, ведения занятий меня привлекало.

Очень довольна, что прошла обучение, научилась работать на компьютере и получила удостоверение.
С благодарностью, Калдина Виктория

Подробнее

26. Отзыв о курсах по программе «Пользователь ПК»
2013-08-23 в 17:58

Я, Борисов Сергей Владимирович, слушатель курса «Пользователь персонального компьютера» для слабо видящих людей, обучившийся в Региональном агентстве развития квалификаций по направлению Центра занятости г. Зеленодольска. Хочу поблагодарить за организацию таких курсов и сказать следующее.

Во-первых, в учебное центре хорошо оборудован кабинет для занятий: есть компьютер, оборудованный программами для слабо видящих, мультимедийное оборудование, веб-камера, подключён телефон.

Во-вторых, преподаватели курсов – знающие люди, отзывчивые, добрые, внимательные и уважительные.

В-третьих, все занятия проходят в удобное для меня время.

В заключение выражаю благодарность тем, что придумал для инвалидов такие нужные в наше время занятия – обучение компьютерным технологиями. Теперь я могу общаться с родственниками, разговаривать с ними по Скайпу, переписываться по электронной почте, читать новости, узнавать о них первым.

Еще раз спасибо.

Подробнее

27. Темы занятий интересны
2013-08-23 в 17:57

Слушатели курсов повышения квалификации специалистов кадровых служб благодарят ГОУ ДПО «РАРК» в лице директора В.В.Скворцова, а также преподавателей курсов за содержательную и насыщенную программу обучения, отражающую современные вопросы здравоохранения.

Темы занятий интересны.

Приобретенные знания и навыки будут активно использоваться в практической деятельности.

Подробнее

28. Спасибо вам большое!!!
2013-08-23 в 17:54

Мы очень благодарны организаторам курсов. Всего за месяц мы получили теоретические знания и практические навыки, позволяющие нам начать работать в данной профессии.

Отдельное спасибо нашему преподавателю – Ирине Фёдоровне и куратору – Валентине Александровне – за знания, внимание и понимание.

И вообще, за этот месяц мы узнали много нового и интересного для себя и приобрели новых друзей.

Подробнее

29. Очень понравилось
2013-08-23 в 17:53

Я посещала курсы «Оператор ПК», которые проходили в Региональном агентстве развития квалификации. Занятия мне очень понравились, узнала много нового и интересного. Самое важное для меня и ценно – это ознакомление и работа с программой 1С. Благодаря этим курсам я найду достойную работу.

Хотелось бы отметить преподавателя Елену Николаевну. Она профессионал своего дела. Объясняет понятно, знает ответы на все вопросы.

Огромное спасибо куратору Ларисе Валентиновне за организаторские способности и человеческое отношение.

Подробнее

30. Ахмадиева Нурия
2013-08-23 в 17:00

Оператор ЭВМ
Вы нам всем поставьте пять
Мы ведь все не можем знать
Но учились мы прилично
Так что ждем от вас отлично.
Файлы, папки открывали
Создавали, сохраняли.
Word есть текстовый редактор,
Кто печатал, тот и автор.
А в Excel одни таблицы,
Цифры, буквы, единицы.
Даже были мы на складе.
Рай был раньше, тут к в аде;
Тут кругом лежат товары,
Пылесосы, самовары.
Все скупили и продали
Даже мы не ожидали.
Так компьютер мы узнали,
В Интернете побывали.
Мы печатали, считали,
Мышкой лихо управляли,
Потому что Вы у нас
Препод самый высший класс!
Как с компьютером работать,
Что нажать и что не трогать
Как создать и сохранить,
Это нам не позабыть.
Мы узнали наконец,
Где начало, где конец.

Подробнее

1  2  3